لتخلص من الشهوة الجنسية والعادة السرية والحركة الجنسية للأنثى لآني اعاني منها كيف التخلص بأدوية ام عملية وهل عملية استئصال مبيض او رحم تقضي على هذه الشهوة ؟ اني بنت عمري ٢٧ سنة ولم أتزوج ولم يتقدم لي خطيب ولم أعد ارغب في الزواج ولا احب الزواج

icon 6 يناير 2015
لتخلص من الشهوة الجنسية والعادة السرية والحركة الجنسية للأنثى لآني اعاني منها كيف التخلص بأدوية ام عملية وهل عملية استئصال مبيض او رحم تقضي على هذه الشهوة ؟ اني بنت عمري ٢٧ سنة ولم أتزوج ولم يتقدم لي خطيب ولم أعد ارغب في الزواج ولا احب الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
استئصال المبيض لا يقضي على الشهوة، ولا داعي لاستباق الأمور، والاستعجال في قرار قد يتندنين عليه بسرعة. ما يمكنك فعله هو الانشغال بهوايات مثل المطالعة والرياضة ، ما يمكن عمله هو تناول بعض الأقراص المهدئة للمساعدة في نسيان الموضوع.