انا محمد اعاني من زيادة في الشهوة الجنسية وادمان على العادة السرية لا

icon 18 مارس 2015
انا محمد عمري 22 سنة اعاني من زيادة في الشهوة الجنسية وادمان على العادة السرية لا استطيع الزواج ولا اريد ارتكاب فعل محرم سمعت عن نبات الكافور ويقال انو يخفف من الشهوة الجنس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أقوال متعارضة عن الكافور، جرب، وعلي ممارسة هوايات أخرى مثل الرياضة والمطالعة غيرها!!