لاحظت قبل بتغيير في الانتصاب الليلي والرغبة الجنسية وتغير بسيط في الان

icon 14 مارس 2018
لاحظت قبل سنة بتغيير في الانتصاب الليلي والرغبة الجنسية وتغير بسيط في الانتصاب اثناء العادة وايضا سقوط شعر الصدر والظهر وفي الفترة الاخيرة لاحظ خروج البول اثناء التبرز لاارادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يكون الوضع عادي أو يتعلق بالنمو في عمرك!! ولا داعي للقلق فإذا لم تتغير الحالة،عليك مراجعة اختصاصي غدد صماء.