لا يخرج مذي اثناء الشهوة

icon 13 يناير 2023
مرحباً انا عمري 18 وممارس للعادة السرية منذ سنين ولكن في هذه الفترة لاحظت ضعف شديد في الانتصاب وقله الرغبة الجنسية وعدم خروج مذي نهائياً اثناء الاستمناء مع العلم ان المذي كان يخرج سابقاً ما هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه خيرات العادة السرية، وينصح بالتوقف عنها واستعادة لياقتك الجنسية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك، ولعله خير.