كيف يحدث ان تقوم ال بادخال اصبعها في فرجها و تفض بكارتها و هي نائمه وا

icon 24 مايو 2016
كيف يحدث ان تقوم الفتاة بأدخال اصبعها في فرجها و تفض بكارتها و هي نائمه !! والمنطقه مليئه بالاعصاب و حساسه ؟؟ هل ممكن ذلك ان يحصل واقعياً!! اقلقني جوابكم ارجو اطمنئناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجنس النومي مشهور المشي أثناء النوم، ولكن الجنس النومي قليل جداً ولا يذكر في الأدبيات عادة، ولكنه يشابه المشي النومي، وهو خطل نومي، وهو نوع من NREM أو حركة العين غير السريعة تشببه المشي أثناء النوم تسبب انخراط الشخص في عمليات جنسية مثل المغازلة، الاستمناء والجماع وأحياناً الاغتصاب أثناء النوم، وهي حالة طبية مستقلة ونادرة وتظهر حديثاً في الأدب الطبي. What Is Sexsomnia? - Sleep Center - Everyday Health