عندي استفسار غشاء البكارة ان يفض بسبب السقوط على حافة السرير و لل ان ت

icon 20 مايو 2013
دكتور السلام عليكم عندي إستفسار بخصوص غشاء البكارة هل يمكن أن يفض بسبب السقوط(على حافة السرير) وهل يمكن للفتاة أن تعرف بمفردها أنها فقدت بكارتها في هذه الحالة دون طبيب مع العلم أنه سال دم وأحست بألام مبرحة لدرجة الإغماء و هل يمكن التفريق بين تمزق الغشاء بحادث أو بعلاقة جنسية وكيف يتم ذلك بارك الله فيكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
السقوط على حافة السرير لا يسبب فقدان الغشاء الا إذا سبب دخول شيء صلب من السرير في المهبل طبعا يمكن للفتاة أن تعرف أو تتوقع تضرر الغشاء ولكن الطبيب هو القول النهائي لا يمكن التفريق بين أسباب تهتك الغشاءو فأشكال الغشاء تختلف وكذلك نو الرضح

تعليقات الزائرين

Roqaia Najem Roqaia Najem

عندما كنت صغيره بعمر حوالي5-6سنوات ضربت فرجي بالحنفبه فنزل الكثير من الدماء فلا أعلم إن كنت عذراء أو لا.

icon 11 أغسطس 2021
زائر زائر

كنت في الحمام واندفاع الماء كان شديد فسقط شئ غريب في المرحاض مثل قطعه من الورق الصغيره البيضاء هل ده يعني أن تم فتح الغشاء ؟ طمني لو سمحت

icon 3 فبراير 2022
زائر زائر

اتخبطت في التربيزه وحسيت بالام في مناطقه المهبل وشويه وحسيت بحرقان بس معرفش نزل دم ولا

icon 7 مارس 2022
زائر زائر

وانا ضغيره حولي 6سنين وقعت من علي التربيزه ونزل مني دم كتير وانا دلوقتي شهرين واتجوز بس مش عارفه الموضوع.. ممكن توضيح..

icon 13 ديسمبر 2023