صديقتي مارست الجني مع خطيبها حيث و ضع قضيبه في فرجها دون أن يدخله هل يا ترى تكون قد فقدت عدريتها أم لا ؟؟ أرجو الإجابة و شكرا

icon 5 أغسطس 2017
صديقتي مارست الجني مع خطيبها حيث و ضع قضيبه في فرجها دون أن يدخله هل يا ترى تكون قد فقدت عدريتها أم لا ؟؟ أرجو الإجابة و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الغشاء قد تمزق، خاصة إذا نزل نقطة دم مثلاً، إذا لم ينزل دم، فقد يكون الغشاء سليماً، ولا يمكن التأكد إلا بالفحص الطبي.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست مع حبيبي علاقة بإدخال الإصبع لمرات عديدة فحدث إلتهاب في المهبل هل هذا يدل على أنني فقدت عذريتي مع العلم فحصت نفسي لغشاء البكارة لكن لم يتضح لي أي شيء وهل دخول الإصبع يؤثر على تمزق العشاء بسرعة

icon 7 أغسطس 2021