انخفاض الضغط الشديد بعد عمل العاده السريه

icon 17 أغسطس 2023
كنت متوقف عن العاده لمدة 10 ايام وعملت العاده ف انخفض الضغط جدا كان تحت 90/ 60 امبارح واليوم أصبح 110 /60 لماذا الضغط الانبساطي لا يرفع مع العلم اني اكل كتير أملاح وملح ومخللات مشان يرفع ولاكن هو يقل مع ضيق وصعوبه فالتنفس والنبض سريع جدا وأشعر به لا يخليني انام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك مراجعة طبيب القلب لتقييم الحالة وعمل الفحوصات اللازمة للقلب.