كنت امارس العاده السرييه فتره حوالي مره في اليوم احس بالخشونه ف الركبه

icon 4 أبريل 2017
كنت امارس العاده السرييه منذ فتره ( حوالي مره في اليوم ) .. احس بالخشونه ف الركبه اليمني . و الام عند المشي لكيلو مثلا ... هل لها علاقه .. و مالسبب و كيفيه العلاج منها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

ترتبط ممارسة العادة السرية ارتباطاً كبيراً مع الشعور بالتعب والإرهاق والآلام المتفرقة في أنحاء الجسم خاصة عند المبالغة والاستمرار في ممارستها نتيجة لاستنزاف طاقة ومصادر الجسم. كما أن ممارسة العادة السرية يؤدي إلى الضعف العام وفقدان للحيوية والنشاط التي يصعب تعويضها من خلال الأدوية أو الطعام وغيرها. يُنصح بالامتناع عن ممارسة العادة السرية لتجنب حصول أي تأثيرات أخرى على الصحة ويمكن تسريع عملية الشفاء إلى عدة أشهر من خلال:

  • اتباع نظام غذائي صحي متوازن غني بالخضروات والفواكه والعناصر الغذائية والفيتامينات.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • شرب كميات كافية من المياه.
  • قضاء وقت أكثر مع العائلة والأصدقاء.
  • طلب المساعدة من الأخصائي في حال مواجهة صعوبة أو أي أعراض.
  • محاولة الانشغال معظم الأوقات لقطع الرغبة في ممارسة العادة السرية.

للمزيد:

المرجع: Sexual Exhaustion: Symptoms and Recovery

طاقم الطبي

ترتبط ممارسة العادة السرية ارتباطاً كبيراً مع الشعور بالتعب والإرهاق والآلام المتفرقة في أنحاء الجسم خاصة عند المبالغة والاستمرار في ممارستها نتيجة لاستنزاف طاقة ومصادر الجسم. كما أن ممارسة العادة السرية يؤدي إلى الضعف العام وفقدان للحيوية والنشاط التي يصعب تعويضها من خلال الأدوية أو الطعام وغيرها. يُنصح بالامتناع عن ممارسة العادة السرية لتجنب حصول أي تأثيرات أخرى على الصحة ويمكن تسريع عملية الشفاء إلى عدة أشهر من خلال:

  • اتباع نظام غذائي صحي متوازن غني بالخضروات والفواكه والعناصر الغذائية والفيتامينات.
  • ممارسة التمارين الرياضية.
  • شرب كميات كافية من المياه.
  • قضاء وقت أكثر مع العائلة والأصدقاء.
  • طلب المساعدة من الأخصائي في حال مواجهة صعوبة أو أي أعراض.
  • محاولة الانشغال معظم الأوقات لقطع الرغبة في ممارسة العادة السرية.

للمزيد:

المرجع: Sexual Exhaustion: Symptoms and Recovery