امارس العاده السريه كل يومين واحيانا امارسها مرتين في اليوم الواحد واصبحت عند الركض اتعب بسرعه لدي الام في الركبه تظهر احيانا ما العلاج مع انني بدات اتوقف عنها وللعلم انا ادخن

icon 23 فبراير 2019
امارس العاده السريه كل يومين واحيانا امارسها مرتين في اليوم الواحد واصبحت عند الركض اتعب بسرعه لدي الام في الركبه تظهر احيانا ما العلاج مع انني بدات اتوقف عنها وللعلم انا ادخن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد يؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد يؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. الاستمناء يزيد من تدفق الدم الخصية، كما يزيد درجة حرارة الخصية إذا كنت تستمني بطريقة خاطئة وبشكل مفرط، فإن حجم دوالي الخصية سوف يزيد في حجم التورم، وصحة الخصية سوف تعاني.