كنت اعاني من طول فتره المعاشره وتمتد الى نصف ساعه تقريبا لكن بعد فتره 3 شهور اصبحت اعاني من سرعه القذف لاتتجاوز من 2 دقيقه فهل هذا مرض ام هو عادي وما العلاج لهذه الحاله؟

icon 16 أبريل 2015
كنت اعاني من طول فتره المعاشره وتمتد الى نصف ساعه تقريبا لكن بعد فتره 3 شهور اصبحت اعاني من سرعه القذف لاتتجاوز من 2 دقيقه فهل هذا مرض ام هو عادي وما العلاج لهذه الحاله؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذا ليس عادي وعليك تأخير الإيلاج وإطالة المداعبة وطول قد ما تقدر!!