كم يحتاج من يوم فحص المستضد و الاجسام المضادة hiv و السفلس و التهاب الكبد ب HBsAg للظهور بوضوح في الدم و انسى الامر و لدي leucocytes 5,03g/l

icon 3 أبريل 2017
كم يحتاج من يوم فحص المستضد و الاجسام المضادة hiv و السفلس و التهاب الكبد ب HBsAg للظهور بوضوح في الدم و انسى الامر و لدي leucocytes 5,03g/l

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الزهري: ما بين 10 إلى 90 يوما الجرب: قد يستغرق 1-2 أشهر الثآليل التناسلية في غضون 3 أشهر من الهربس التناسلي أسبوعين من التعرض للفيروس فيروس نقص المناعة البشرية: في غالبية السكان المصابين، لا يزال فيروس نقص المناعة البشرية أعراض لسنوات، على الرغم من أن بعض المصابين سوف تحصل على الحمى والأعراض تشبه أعراض الأنفلونزا بعد نحو أسبوعين من التعرض. التهاب الكبد B: أعراض التهاب الكبد B تظهر عادة ما بين 4 إلى 6 أسابيع بعد الإصابة.