مرض منقول جنسيا غير مكشوف

icon 3 مايو 2022
ما هي الامراض المنقولة جنسيا التي يجب الكشف عنها بعد الكشف عن الزهري و الكلاميديا و السيلان و HIV و الكبد ب و س و سلبية هذه التحاليل لاكثر من مرة لكن استمرار الاعراض الجلدية لاكثر من 10 اشهر منذ آخر علاقة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما يجب مراجعة اختصاصي جلدية لتقييم الحالة. وإجراء الفحوصات اللازمة، فقد تكون الأعراض لا علاقة لها بالأمراض الجنسية.