كم مرة يستعمل تيتان جيل جولد في اليوم و كيف يستعمل مع تمارين تكبير القضيب

icon 19 يناير 2019
كم مرة يستعمل تيتان جيل جولد في اليوم و كيف يستعمل مع تمارين تكبير القضيب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تعليمات المصنع! في الاول تغسل منطقة العضو الدكري بالماء الدافئ و الصابون و بعدها تنشف المنطقة تم تضع الكريم باصبع واحد على القضيب و بعدها تعمل مساج باصبعين فقط لمدة 15 دقيقة اصبع الشهادة و الاصبع الاكبر تعمل مساج للاعلى مرتين في اليوم و تم في اليوم التالي كرر العملية يوميا . و بعد اسبوعين سوف تلاحض الفرق كل علبة تنتهي ما بين 7 ايام الى 8 ايام فقط يجب استعمال تيتان جل ما بين اسبوعين الى تلاتة اشهر

تعليقات الزائرين

Ramzi  Sabi Ramzi Sabi

سلام عليكم دكتور انى اشترية هادا دواء وانا في مودة اسبوع ملي اشتريته ولاكن لا ارئ نتيجا لاقضيب يكبر ولا تأخير لقد ف وانا لا اعرف طريقة إستعماله

icon 20 مارس 2022
زائر زائر

كيف استعمله لكي احصل على نتيجة ايجابية هل هذا الجيل له ايجابيات و سلبيات

icon 5 يونيو 2023