الشذوذ الجنسي انا وصديقي وابن عمي

icon 19 مايو 2020
قمت بممارسة الجنس مع صديقي لان لديه مهبل اورحم عوض قضيب والذي يسمى تشوه جنسي وايضا قمت بنكاح ابن عمي ذو 17 سنة هل صاصاب بمرض ما ؟ واي منهما يعتبر لواطا؟

إجابات الأطباء على السؤال

اللواط هو النكاح الذكر من الخلف وهناك أمراض كثيرة تنتقل بواسطة الجنس الشرجي مثل ، - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج، - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية .

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

اللواط هو النكاح الذكر من الخلف وهناك أمراض كثيرة تنتقل بواسطة الجنس الشرجي مثل ، - زيادة فرصة انتقال الأمراض المنقولة جنسياً كانتقال فيروس الورم الحليمي البشري والايدز وفيروس التهاب الكبد ج، - الاصابة بالتهابات القناة البولية التناسلية .