قرات باحد المواقع عن فوائد زييت الزيتون للقضيب انا و ادهن قضيبي مرات ا

icon 5 سبتمبر 2011
السلام عليكم قرات باحد المواقع عن فوائد زييت الزيتون للقضيب انا عمري 19 سنة و ادهن قضيبي 3 مرات اسبوعيا بزيت الزيتون و طوله 16 سنتيم .. هل الزيت خطير او يشكل خطورة ان دخل من مجرى البول ؟ و هل طول قضيبي عادي بالنسبة لعمري؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا داعي ان تدهن قضيبك باي شيء، اذا دخل زيت الزيت فما لا شك به ان له مضار. بالنسبة لطول قضيبك فهو جيد.

تعليقات الزائرين

Yazid Yazid Yazid Yazid

هل زيت الزيتون يكير العضو الذكري ؟؟ عمري 20 سنة طول العضو 16سنتم هل طوله جيد ام لا

icon 24 يناير 2023