انا جربت زيت السمسم واللبان الذكر وله مفعول في خشن القضيب لمدة ٢٠ يوما

icon 28 مارس 2017
السلام عليكم أنا جربت زيت السمسم واللبان الذكر وله مفعول في خشن القضيب لمدة ٢٠ يوما لكن الطول بقى عاديا ما هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨-١٨ سم، هناك طريقة جرحية لإطالة القضيب ما بين ١-٢ سم ، راجع اختصاصي ممسالك بولية.

تعليقات الزائرين

ب ب

طيب اخي صار في عندك عرض ولا بس خشونة وكما مرة كانت تعمل تمارين بالاسبوع وكما دقيقة طيب قدرات توصل عل زيت او اي شئ يساعد على الطول

icon 21 نوفمبر 2020