قرات انا انتصاب القضيب ل من ساعات و باستعمال الفياغرا يؤدي الى مشاكل خ

icon 27 مايو 2015
قرات انا انتصاب القضيب لاكثر من 4 ساعات وهذا باستعمال الفياغرا يؤدي الى مشاكل خطيرة فيما بعد هل هذا صحيح اريد ان اعرف ايضا اقصي وقت يستغرقه انتصاب قضيب سليم من دون فياغرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاستمرار أكثر من أربعة ساعات يعني مرض القساح ، أو الانتصاب الدائم، وهو الانتصاب الذي يستمر لأكثر من أربعساعات دون تحفيز جنسي و تتطور الحالة عندما ينحصر الدم في القضيب و يصبح غير قادر على النزح . إذا لم يتم التعامل مع الحالة علىالفور ، فإنه يمكن أن يؤدي لتندب و عدم القدرة على الانتصاب الدائم. ويمكن أن يحدث في جميع الفئات العمرية ، بما في ذلك الأطفال حديثي الولادة.ومع ذلك، فإنه يصيب الرجال عادة الذين تتراوح أعمارهم من 5 إلى 10 سنوات و 20 إلى 50 سنة . وتعتبر حالة طارئة، ويجب مراجعة المستشفى.