ضعف انتصاب شاب ٣٠ سنة

icon 21 أكتوبر 2022
قبل عشر سنوات كان الانتصاب ممتاز ولكن سجنت لمدة خمس سنوات في سوريا واصبح الانتصاب معدوما مع انني احافظ على لياقتي واتغذى جيدا ولايحدث انتصاب الا عن طريق الفياجرا... ارجوك ساعدني ولك جزيل الشكر...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي والتغذية الموازنة، وتناول العسل والمكسرات وستحسن بالتدريج.سلامتك.