العادة السريه للبنات

icon 12 أكتوبر 2020
قبل سنوات ولان ألاتجئ الي العادة ونحاول ونادمه بس صعب سبب رغبتي بس لحظت اختفى الرغبه وشهوة وقوة جنسيه هل يرجع اما لا لا مقبله علي زواج وخايفه نكون بارده ولا يستمتع زوجي برود جنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك وقف العادة فوراً، ثم استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وممارسة هوايات تشغب وقتك ، وستعود الأمور إلى طبيعتها بالتدريج، ولا داعي للقلق.