عندي ١٩ بمارس العادة السرية بقالي ٧ سنين بس ف اخر ٣ سنين بقيت شره جدا

icon 27 يناير 2017
عندي ١٩ سنة بمارس العادة السرية بقالي ٧ سنين بس ف اخر ٣ سنين بقيت شره جدا و اصبت بسرعة قذف بمجرد لمس العضو .. فهل اقلاعي عن العادة هيرجعني ز ي الاول ولا لازم علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع الإقلاع عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.