عندي مشكله اثناء النوم مع زوجتي اثناء النوم يرتخي القضيب ما هوه السبب

icon 10 فبراير 2018
مرحبا عندي مشكله اثناء النوم مع زوجتي اثناء النوم يرتخي القضيب ما هوه السبب .اثناء النوم ينزل قليل من السائل الزج ما هوه السبب وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. السائل اللزج هو المذي، وينزل عند الإثارة الجنسية.