عندي ضعف ف الرغبة الجنسية والم ف اسفل الظهر , امارس رياضه ومهتم بالاكل هل ممكن اخذ هرمون او محفز او هناك اضرار او مالحل ,,

icon 28 مارس 2017
عندي ضعف ف الرغبة الجنسية والم ف اسفل الظهر , امارس رياضه ومهتم بالاكل هل ممكن اخذ هرمون او محفز او هناك اضرار او مالحل ,,

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأد وية الهرمونية ليست لعبة، ولها نضاعفات كثيرة، ولا ينصح بتناولها بدون إشراف طبي، راجع اختصاصي مسالك بولية.