هل استعمال البلميط المنشاري (saw palmetto ) يتسبب في اضعاف الرغبة الجنسية للرجل ؟ او يزيد في الرغبة الجنسية للرجل ؟ او ليس له اي تاثير على الرغبة الجنسية للرجل ؟

icon 27 يونيو 2017
هل استعمال البلميط المنشاري (saw palmetto ) يتسبب في اضعاف الرغبة الجنسية للرجل ؟ او يزيد في الرغبة الجنسية للرجل ؟ او ليس له اي تاثير على الرغبة الجنسية للرجل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البلميط المنشاري يزيد في الرغبة الجنسية للرجل.