ضعف انتصاب القضيب

icon 26 يوليو 2022
عندي ضعف الانتصاب في القضيب ولا اشعر برغبه في الجنس يعني بشكل اوضح قضيبي لا ينتصب مثله مثل المطاط هل يوجد علاج للضعف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لتحسين الانتصاب  عليك وفق العادة السرية أولاً، وممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات،، وإذا لم تمارس العادة يمكن مراجعة طبيبك للفحص العام فقد تعاني من أعراض أخرى أو تتناول أدوية تعيق الانتصاب.