هل يوجد علاج للضعف الجنسي وكيف ازيد في طول قضيبي لانه طوله عند الانتصاب 11سم.وقليل الانتصاب ؟

icon 25 مارس 2015
هل يوجد علاج للضعف الجنسي وكيف ازيد في طول قضيبي لانه طوله عند الانتصاب 11سم.وقليل الانتصاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول عادي والطرق المطروحة في السرق غير مشجعة، أمارعلاج الضعف الحنسي فهو ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.