عندي خصيةهاجرة تسبب الي الالم عند حركتها ذهبت الى الطبيب قال لي اجراء عملية تثبيت خصية واني خفت عدم اجراء علمية يمكن تسبب تلف الخصية ماذا ريك دكتور

icon 20 مارس 2013
عندي خصيةهاجرة تسبب الي الالم عند حركتها ذهبت الى الطبيب قال لي اجراء عملية تثبيت خصية واني خفت عدم اجراء علمية يمكن تسبب تلف الخصية ماذا ريك دكتور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يجب زيارة اختصاصي المسالك للتشخيص الدقيق، وتحديد سبب الألم، وتقرير ضرورة العملية، والعملية بحد ذاتها لا تخيف وهي بسيطة.ويعتمد تلف الخصية على مدة بقائها في درجة حرارة أكثر من حرارة الصفن.