عندي سرعة قذف، وذهبت الى طبيب مختص وقام بعمل كشف عن الخصيتين وقال لي ان سببه هو وجود دوالي وحرارة. في الخصية ونصحني بعملية جراحية، هل لهذا علاقة بسرعة القذف وماهو الحل اذا؟

icon 2 مارس 2018
عندي سرعة قذف، وذهبت الى طبيب مختص وقام بعمل كشف عن الخصيتين وقال لي ان سببه هو وجود دوالي وحرارة. في الخصية ونصحني بعملية جراحية، هل لهذا علاقة بسرعة القذف وماهو الحل اذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الدوالي في الخصية تتسبب في رفع حرارتها وتعطيل وظيفتها، وينصح بعمب الدوالي لعدة أسباب منها تحسين عدد المنويات وحركتها وكذلك سرعة القذف .