عندى متزوج من عامين كانت امورى الجنسية من ممتازة لكن بسبب رجوع زوجتى ا

icon 16 نوفمبر 2016
عندى 28 عام متزوج من عامين كانت امورى الجنسية اكثر من ممتازة لكن بسبب رجوع زوجتى الى مصر بسبب الولادة انقطعت العلاقة مدة 10 شهور وبعد عودة زوجتى بدات اشعر بسرعة قذف. ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما من فرط التأثر، يمكنك ممارسة تمارين كيغل وستتحسن بالتدريج. وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا