عندما استيقظ اشعر بتكسر وضعف شديد في جسمي واحيانا وجع في الظهر الجهة اليمنى وكله وحرقان الظهر والصدر وضعف عام والتحاليل جيدة الا فيثامين د ناقص 13.3 نسبته هل هو لسبب ومااعراضه

icon 8 نوفمبر 2015
عندما استيقظ اشعر بتكسر وضعف شديد في جسمي واحيانا وجع في الظهر الجهة اليمنى وكله وحرقان الظهر والصدر وضعف عام والتحاليل جيدة الا فيثامين د ناقص 13.3 نسبته هل هو لسبب ومااعراضه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
نقص فيتامين د سببه الزساس هو نقص التعرض للشمس، في بلادنا المشمسة!!