عند ايلاج القضيب داخل مهبل لا اصل لنشوة او لاتآتيني الرعشه ولكن اشعر بالمتعه واشعر بأني اقذف ولاأقذف ولكن عند ايلاج قضيب ع البظر اشعر بمتعه اكثر تأتيني الرعشة واقذف هل هذاطبيعي

icon 27 سبتمبر 2017
عند ايلاج القضيب داخل مهبل لا اصل لنشوة او لاتآتيني الرعشه ولكن اشعر بالمتعه واشعر بأني اقذف ولاأقذف ولكن عند ايلاج قضيب ع البظر اشعر بمتعه اكثر تأتيني الرعشة واقذف هل هذاطبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد محمد الحبشي
امراض الدم والاورام
ليس القذف على البظر هو مايثير ولكن اثارة البظر هي اهم واول مراحل النشوة ليس الايلاج ولا الادخال اثارة البظر ببعض المداعبات والاماكن الاخري التى تثير الاحساس مثل الرقبة والاذن والحلمة واحيانا فتحة الشرج وهو مايمثل اهمية شديدة
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
طبيعي، ولهذا يجب إطالة المداعبة ومداعبة البظر وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.