لا استطيع ان اصل الى الرعشة بدون مداعبة البظر بيدي او يد زوجي ،حاولت انا وزوجي الوصول الى منطقة الجي سبوت للوصول للرعشة بدون مداعبة البظر ولكن بلا فائدة ما الحل؟ علما اني لا امارس العادة الا نادراً

icon 13 فبراير 2014
لا استطيع ان اصل الى الرعشة بدون مداعبة البظر بيدي او يد زوجي ،حاولت انا وزوجي الوصول الى منطقة الجي سبوت للوصول للرعشة بدون مداعبة البظر ولكن بلا فائدة ما الحل؟ علما اني لا امارس العادة الا نادراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
البظر هو أكثر المناطق حساسية في الجسم ، وقلما تصل إمرأة إلى الرعشة بدونها، ومنطقة الجي سبوت هي امتداد للبظر أيضاً، قلا داعي للقلق ، واستمتعي.

تعليقات الزائرين

فارس محمد فارس محمد

السلام عليكم انا عملت عمليه تركيب شرائح ومسامير في عظمه الترقيه في الكتف الأيمن بعد شهر عملت اشاعه اكتشفت أن هناك عظمه منقوله من مسار الشرائح والمسامير

icon 3 ديسمبر 2021