اعاني من الم فوق العان و سبب كثرت العادة السرية كيف اعالج هاذا الم

icon 28 نوفمبر 2018
عمري28 اعاني من الم فوق العان و سبب كثرت العادة السرية كيف اعالج هاذا الم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ألم العانة قد يحتاج لفحص طبي، فقد يوجد فتق إربي، أ، شيء آخر، ولا بد من الفحص الطبي لتقييم الحالة،  عليك تقليل العادة السرية والاهتمام بلياقتك البدنية والتغذية المتوازنة.