عدم خروج سائل منوي مع وجود انتصاب كامل علما اني مصاب بالسكري

icon 11 أغسطس 2019
عدم خروج سائل منوي مع وجود انتصاب كامل وشعوربالنشوة علما اني عمري 34 وانا مصاب بالسكري واستخدم الانسولين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك المحافظظة على مستوى السكر في الدم وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج