عتدي مشكلة قديمه جديده وهي انه لما يحصل الانتصاب بخرج معي مادة لونها ا

icon 20 أبريل 2013
السلام عليكم عتدي مشكلة قديمه جديده وهي انه لما يحصل الانتصاب بخرج معي مادة لونها ابيض يا ريت اقدر الاقي تفسير الها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه المادة البيضاء هي ما يسمى المذي، وهي إفراز الغدد التناسلية عند حدوث التأثر الجنسي، وذلك تحضيراً للمهبل وترطيبه. ولا شك أن الانتصاب يحدث عندها أيضاً. فلا داعي للقلق.