عبدالعزيز اللبدي اشكرك مجدد لمساعدتك لي و امر وددت ان اسالك به مند زمن

icon 26 أغسطس 2013
السلام عليكم دكتور عبدالعزيز اللبدي اشكرك مجدد لمساعدتك لي .. وهناك امرً وددت ان اسألك به مندُ زمنً بعيد ولكن لم تسنح لي الفرصه لدخول الموقع , ماهو سبب عدم استطاعة القضيب في الانتصاب لزمن طويل بعد القذف سريعً ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
القذف هو قمة العمل الجنسي، وبعدها يزول التأثر تقريباً بالتدريج، ويخرج الدم من القضيب أيضاً بالتدريج، أسباب التسرب الوريدي يمكن تلخيصها في عدة شروط أساسية : ١- قصور العضلات الملساء و٢- تغييرات هيكلية في الجسم الكهفي. والذس يقود لهاتين الحالتين هو انخفاض هرمون التستوستيرون، أو قصور الغدد التناسلية . كما تلعب الأدوية المتناولة من الشخص دوراً، فذلك وكذلك الأمراض مثل السكري والضغط والقلب.راجعي انتصاب وتسرب وريدي وقذف سريع للإحاطة بالموضوع.