اريد الاستفسار عن الوقت على اقصى تقدير بدقائق يتم فيه فض غشاء البكارة

icon 5 سبتمبر 2015
السلام عليكم أريد الاستفسار عن الوقت على أقصى تقدير بدقائق الذي يتم فيه فض غشاء البكارة للزوجة ليلة الدخلة لأني سريع القذف جدا فأنا خائف من ذلك فأفقد الانتصاب و جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك اخي بان تنجاوز المارد المخيف في مخيلتك من فشلك بالايلاج والفض لايتعللق بالوقت بقدر ما يتعلق بالوضعيه والقساوه للقضيب ولاتخش القذف السريع فلك محاولات اخرى للايلاج وسيتم الفض بسهوله عندها