هل يتم اكمال الجماع بعد فض غشاء البكارة ليلة الدخلة ام التوقف لبعض الوقت

icon 9 أبريل 2015
هل يتم اكمال الجماع بعد فض غشاء البكارة ليلة الدخلة ام التوقف لبعض الوقت

إجابات الأطباء على السؤال

لا ينبغي لأحد أن يتم الجماع في حال الشعور بعدم الراحة أو نزيف مستمر أو ألم بعد فض غشاء البكارة. وإذا كنت تعاني من أي ألم أثناء ممارسة أي نوع من أنواع الجنس الذي لا يزول، فيجب مراجعة الطبيب المختص.

المرجع: What happens the first time you have sex?

طاقم الطبي

لا ينبغي لأحد أن يتم الجماع في حال الشعور بعدم الراحة أو نزيف مستمر أو ألم بعد فض غشاء البكارة. وإذا كنت تعاني من أي ألم أثناء ممارسة أي نوع من أنواع الجنس الذي لا يزول، فيجب مراجعة الطبيب المختص.

المرجع: What happens the first time you have sex?