ضعف الانتصاب وعلاجه مع نزول ماء المني مع العلم ان سني

icon 2 أكتوبر 2017
ضعف الانتصاب وعلاجه مع نزول ماء حول المني مع العلم ان سني 18سنه

إجابات الأطباء على السؤال

لكي نفهم الانتصاب أكثر فهو علاقة قائمة بين الدماغ والأعصاب والهرمونات والعضلات والدورة الدموية، ويعرف ضعف الانتصاب بأنه عدم القدرة تماماً الانتصاب، أو صعوبة في الحفاظ على الانتصاب لوقت كافي نتيجة لفشل تلك العلاقة القائمة بين أعضاء الجسم.
ينتشر الضعف الجنسي بشكل أكبر بين الرجال الأكبر سناً، ولكن يمكن أن يصيب الشباب أيضاً.
هناك العديد من الأسباب المحتملة لضعف الانتصاب منها:

  • الاضطرابات الهرمونية مثل: انخفاض هرمون التستوستيرون، زيادة إنتاج البرولاكتين، اضطربات الغدة الدرقية.
  • الاضطرابات النفسية مثل: القلق والاكتئاب.
  • الإجهاد والتعب والمجهود المضاعف.
  • تعاطي الكحوليات والمخدرات والتدخين
  • ارتفاع ضغط الدم ومشاكل القلب.
  • السكري.
  • مشاكل الوزن مثل: السمنة المفرطة والنحافة الشديدة.

يمكن تحسين الصحة الجنسية باتباع النصائح التالية:

  • المحافظة على نمط الحياة الصحي كتناول الطعام الصحي وممارسة المزيد من التمارين وفقدان الوزن، والإقلاع عن التدخين وتقليل استخدام الكحول
  • يمكن استخدام بعض الأدوية مثل: إيروفانافيل و سيلدينافيل.
  • من المهم استشارة الطبيب في حالة الاضطرابات الهرمونية والجسدية والنفسية للفحص وكتابة العلاج المناسب.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر:

طاقم الطبي

لكي نفهم الانتصاب أكثر فهو علاقة قائمة بين الدماغ والأعصاب والهرمونات والعضلات والدورة الدموية، ويعرف ضعف الانتصاب بأنه عدم القدرة تماماً الانتصاب، أو صعوبة في الحفاظ على الانتصاب لوقت كافي نتيجة لفشل تلك العلاقة القائمة بين أعضاء الجسم.
ينتشر الضعف الجنسي بشكل أكبر بين الرجال الأكبر سناً، ولكن يمكن أن يصيب الشباب أيضاً.
هناك العديد من الأسباب المحتملة لضعف الانتصاب منها:

  • الاضطرابات الهرمونية مثل: انخفاض هرمون التستوستيرون، زيادة إنتاج البرولاكتين، اضطربات الغدة الدرقية.
  • الاضطرابات النفسية مثل: القلق والاكتئاب.
  • الإجهاد والتعب والمجهود المضاعف.
  • تعاطي الكحوليات والمخدرات والتدخين
  • ارتفاع ضغط الدم ومشاكل القلب.
  • السكري.
  • مشاكل الوزن مثل: السمنة المفرطة والنحافة الشديدة.

يمكن تحسين الصحة الجنسية باتباع النصائح التالية:

  • المحافظة على نمط الحياة الصحي كتناول الطعام الصحي وممارسة المزيد من التمارين وفقدان الوزن، والإقلاع عن التدخين وتقليل استخدام الكحول
  • يمكن استخدام بعض الأدوية مثل: إيروفانافيل و سيلدينافيل.
  • من المهم استشارة الطبيب في حالة الاضطرابات الهرمونية والجسدية والنفسية للفحص وكتابة العلاج المناسب.

للمزيد اقرأ أيضاً:

المصادر: