ضعف الانتصاب لمريض سكر نوع ثاني مدخن وزن كيلو السن

icon 28 أغسطس 2015
ضعف الانتصاب لمريض سكر نوع ثاني مدخن وزن 90 كيلو السن 42 سنه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ضعف الانتصاب لمريض سكر نوع ثاني ، عادي ، وهو من مضاعفات السككري، وعليك تقليل التدخين أو وقفه، وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.