السن ٤١ مدخن مريض سكر لاحظت ضعف انتصاب مع الفياجرا بعد الكشف نصح الطبي

icon 11 يونيو 2015
السن ٤١ سنه مدخن مريض سكر لاحظت ضعف انتصاب مع الفياجرا بعد الكشف نصح الطبيب بعلاج بروكتان و سيدوفيرون وترنتال وبعد شهر لا نتيجه ملموسه نصح صديق بتناول كافجين مرتين يوميا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك أولاً وقف التدخين!! فقد يكون السبب الأهم في قلة الانتصاب مع السكري! عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.