صديقتي تشاهد الأفلام الاباحيةو زوجها بعد تسعة شهور و عندما تشاهد يجي لها شعور غريب و هي تحاول الابتعاد عنهن هل هذا يضر على زواجها وا على الجماع واذا ابتعدت عنهن هل سوف تعالج

icon 1 فبراير 2016
صديقتي تشاهد الأفلام الاباحيةو زوجها بعد تسعة شهور و عندما تشاهد يجي لها شعور غريب و هي تحاول الابتعاد عنهن هل هذا يضر على زواجها وا على الجماع واذا ابتعدت عنهن هل سوف تعالج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مشاهدة الأفلام الاباحية ليس مرض، وإنما الإدمان عليها هو المرض، فعليها تقليل المشاهدة وإبطالها استعداداً للزواج، وعليها أن تعرف أن هذه الأفلام ليست حقيقية، أي أنه تصوير وخدع سينمائية!!