هل ممكن ان تتعافى البنت يلي كانت تمارس العادة السرية على فترات متباعدة اذا اصابها برود جنسي وعند توقف عنهاا تتعافى او لا وهل عند زواج تصل الى نشوة او لا و تحس بمتعة الجماع

icon 4 سبتمبر 2018
هل ممكن ان تتعافى البنت يلي كانت تمارس العادة السرية على فترات متباعدة اذا اصابها برود جنسي وعند توقف عنهاا تتعافى او لا وهل عند زواج تصل الى نشوة او لا و تحس بمتعة الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

لمس البظر ضمن العادة السرية ولا داعي للقلق، وإذا توقفت عن العادة فستتعافين بالتدريج، وعليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

عند الزواج، عليكما إطالة المداعبة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لمس البظر ضمن العادة السرية ولا داعي للقلق، وإذا توقفت عن العادة فستتعافين بالتدريج، وعليك ممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة.

عند الزواج، عليكما إطالة المداعبة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق.