صباح ال انا كنت ا قوي جنسيا بعد تزوجت اغتربت واصبحت قدرتي الجنسيه اقل

icon 5 ديسمبر 2017
صباح الخير سؤالي انا كنت شابا قوي جنسيا بعد تزوجت اغتربت واصبحت قدرتي الجنسيه اقل واصبحت سريع القذف ويجيني احتقان وتورم في الخصيه اصبحت لا استطيع اكثر من ثلاثه باليوم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مع التقدم في العمر تقل القدرة الجنسية بشكل طبيعي، فلا داعي للقلق عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.