انا عندي مصاب بالسكري سنوات تقريبا وكنت طبيعي جنسيا والان و ما يقارب ش

icon 7 ديسمبر 2018
انا عندي 49 سنه مصاب بالسكري منذ 5 سنوات تقريبا وكنت طبيعي جنسيا .والان ومنذ ما يقارب شهرين ضعف الانتصاب لدي واصبحت سريع القذف .افيدوني وفقكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك المحافظة على مستوى السكر في الدم، ومتابعة علاج السكري، وتحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، يمكن استشارة طبيبك لوصف الأدوية المساعدة على الانتصاب.