شعرت بالم في رحمي بعد ان بلغت نشوتي الجنسية مرتين بدون ان يولج زوجي ذكره في مهبلي وانما بتحفيز بظري فقط... فما سبب هذا الالم في الرحم وهل هوطبيعي؟

icon 21 نوفمبر 2013
شعرت بالم في رحمي بعد ان بلغت نشوتي الجنسية مرتين بدون ان يولج زوجي ذكره في مهبلي وانما بتحفيز بظري فقط... فما سبب هذا الالم في الرحم وهل هوطبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
اثناء النشوة، تتقلص عضلات الرحم انما نادرا ان تكون تلك التقلصات مؤلمة. في حال تردد الالم، عايني طبيبك النسائي