ممارسه العاده السريه بالقلم هل يفض غشاء البكارة وكيف اعرف انني فقدته

icon 25 يونيو 2023
عذراء، كنتُ أمارس العاده سريه وادخل القلم داخل مهبلي لاكن هذه أول مره ادخله بهذا العمق بعدها اصبح مبلل بعد انتهائي أصابني ألم في البطن ،لاكن لم ينزل اي دماء هل هذا شيء طبيعي!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
يجب عمل فحص لتقييم الحالة .

تعليقات الزائرين

Sona Ahmed Sona Ahmed

انا اخر دوره كانت يوم 9/7وخلصت 11/7 دلوقتي انا حاسه بدوخه جامده وضيق في التنفس وبرجع كتير وعندي الم في الحوض والم في الضهر

icon 24 يوليو 2023