شخص عمره يعاني من مرض ارتفاع السكر النوع الثاني ه ممارسة للعادة السرية

icon 14 نوفمبر 2014
شخص عمره 49 يعاني من مرض ارتفاع السكر النوع الثاني ولديه ممارسة للعادة السرية كثيرا هل ذلك يؤثر على السكر وكيف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدة السكرية لا تؤثر على السكر، ولكن يفضل تحسين لياقته البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة مع مراعاة مرض السكر،لأن الرياضة تفيده في ضبط السكر أيضاً.