انا مريض بمرض السكر ل من وقد اصبت في السنوات الثلاثة ال رة بمرض عدم ال

icon 19 ديسمبر 2013
انا مريض بمرض السكر لاكثر من 13 سنة وقد اصبت في السنوات الثلاثة الاخيرة بمرض عدم القدرة على الانتصاب فهل هناك من علاج لهذا المرض غير حبوب التقوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مرض السكر يغير في طبيعة الشرايين وتدفق الدم في الأوعية الصغيرة، وخاصة في الأعضاء التناسلية طبعاً مع العين والمكلوة أيضاً، ولذلك فإن أهم نقطة في العلاج الجنسي لمرضى السكري هي المحافظة على مستوى السمكري في الدم في الحدود المقبولة، ثم ممارسة الرياضةاليومية التي تحسن الدورة الدموية والسكري معاً. ويمكنك تناول المأكولات البحرية أكثر من العادة مثلاً.