سيدي لقد تزوجت سبع سنوات ولكن لم نستطيع الدخول ﻻن غشاء اليكاره كان مطا

icon 29 أكتوبر 2013
سيدي لقد تزوجت منذسبع سنوات ولكن لم نستطيع الدخول ﻻن غشاء اليكاره كان مطاطيا باﻻضافه الي التشنج الدائم لزوجتي المهم انناذهبنا لدكتور وفادنا بانه ﻻبد من اجراء جراحه حتي نتمكن من الدخول فقمنابها اﻻان اثارها النفسيه علي زوجتي ﻻتزال موجوده لدرجة انني لم استطيع ان انسيها ذلك او حتي لم نصل لدرجة اﻻستمتاع الجنسي ببعضنا حتي اﻻن علي الرغم من ان ربنارزقنابطفلين فما الحل لذلك افيدوني ارجوكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
التعود على الحياة الزوجية قد يستغرق وقتاً، ولا بد من الصبر ومحاولة التأقلم، ربما عليك أن تكون رقيقاً أكثر من اللازم، وتهديها الهدايا اللطيفة مثلاً، أو تدعوها على العشاء بمناسبة عبد زواجكما العاشر مثلاً، وتعبر لها عن حبك بالطريقة المناسبة، وربما عليك تعلم اساليب جديدة في إثارتها وتعلم أماكن الإثارة لديها. المهم أن كل الطرق مفتوحة أمامك، فاستعمل كل الطرق.